浏览:457
大马论坛发挥了作用

作者: cheahsps
12:47pm 12/08/2011


大马论坛发挥作用

有劳雷风雨的再次指点,虽然意见不尽同,但大马论坛已经发挥了交流的作用。

根据世纪大讲堂和经济论坛的看法,美国QE1 和QE2,日夜赶印的是没有金本位的香蕉钱,美国出于无奈,不得不以此下策舒缓债台高建的困境。

QE2推出的七千五百多亿的香蕉钱,一千五百亿推倒东亚和东南亚,热钱流入,百货膨胀,这是众人皆知的事实。

现在美国提高了债台顶限,美金AAA降为AA-, 世界股市大地震。

今天美国许多议员喧嚷,不要还中国购买的美国二兆国债,如果,美国无赖,中国将破产!美国将成为吃人不吐骨的妖魔!被世界人士咀咒。

听说,今天东协有些国家不敢接收美金,但是,非常欢迎人民币。

日治时代,香蕉钱满天飞,一文不值,为什么?因为香蕉钱没有金本位作抵押。

同样的,今天美金没有金本位作抵押,天天24小时用白纸印香蕉钱。雷风雨,你说这样的东西有价值吗?

美国持着世界货币之便,胡作妄为,后果不言而喻。

敦符叫我印,我的确想印,可是我不会印,有谁可以教我印吗?



作者:cheahsps
主题:大马论坛发挥了作用
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章