浏览:446
AA+是美国经济崩溃的先兆

作者: cheahsps
5:06pm 08/08/2011



AA+是经济崩溃的先兆

女儿来电问我放了ut了没有,她说代理人已经放完了。
我纳闷,ut不是要长期保留才见利益的吗?

霎那间,我想起,那一定是标准普尔降级美国经济为AA+, 引发了股灾,拖累unit trust 市场。

怪不得股市场中的经纪个个愁眉苦脸,股市板上满江红,狗熊来也!

报载AA+的出现是破了美国的记录,二战,韩战,911的重大事件,美国历任总统都可以过关,唯独这个得到诺贝尔和平奖金的奥巴马总统过不了关,是奥巴马遇见了非洲鹤神?

有人说这是奥巴马玩的把戏,是奥巴马推出QE3的前奏曲。

QE1, QE2的无本生意搞到世界通膨,世界人民叫苦连天,非洲几百万儿童饿死,东亚大起革命,世界硝烟漫天。因此,奥巴马,请你动手晚一点呀,千万别现在推出QE3,不然中东的革命风潮必定会吹到华盛顿,叫你寝寐难安!

听说AA+的出现,中国损失惨重,中国的二兆美国国债冻过水,中国每天损失几十亿元。
中国必须小心,想想看,当美金变成一文不值的香蕉钱时,中国将一穷二白,为什么中国要 为美国陪葬呢?

当今,美国和日本的债台高举,欧元日落西山,惟有黄金白银可以保值,胡锦涛主席,你说是吗?

因此,中国快快把美国国债换为黄金和白银,那才是上策。



作者:cheahsps
主题:AA+是美国经济崩溃的先兆
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章