浏览:421
中国以暴制暴

作者: cheahsps
2:49pm 04/08/2011


中国以暴制暴

中国西疆今日发生连串恐怖袭击,滥杀无辜,人神共愤!

回教本来是推崇和平的宗教,可是被一小部分心眼狭窄,思想极端的愚蠢教徒,断章取义,走入歧途变成恐怖分子。

这些恐怖分子制造纷乱,杀害无辜的人民,完全失去人性,成为世人的共同敌人。

这些残暴的恶徒被误导,神经被催眠,以为杀人之后可以上天堂和七个美女上床,享受神仙般的快乐。

其实,这些恶徒杀害无辜之后,神当然会看到。神是公平正义的,恶贯满盈的恶徒,公平的神那里会让他们上天堂和七个美女上床睡觉?公平的神相反的,会把那些杀人的恶徒打入地狱,去上刀山入火锅,永远不得超生!

对付这些失去人性的恶徒,唯一的方法是:以暴制暴,以牙还牙。

中国兵法天下无双,孙子兵法神出鬼没,毛泽东游击战术攻无不克,对付西疆刚萌芽的少数恶徒,必须以牙还牙使他胎死腹中。

中国科技天才多如恒河沙数,他们研发的多眼机械金苍蝇,毒蝎子,蓝蜻蜓,金龟子,虎头蜂等等机械武器正好派上西疆做实验,令恶徒一一现形,让恶徒寝寐难安,精神崩溃,求生不能,求死不得,达致孙子说的:“利而诱之,乱而取之,实而备之,怒而扰之,卑而骄之”的境界。

赤水之战距今已经五十多年了,战无不克的解放军今天也到了松松筋骨的时候了。看来中国必须派遣三十万解放军到和田,客什等恐怖分子出没的地方地毯式的搜索和杀戮已经失去人性的恶徒。

恐怖分子自取灭亡,中国应该以牙还牙,解放军割去恐怖分子的阳具,给他们当头棒喝。



作者:cheahsps
主题:中国以暴制暴
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章