浏览:359
世界的说有核子发电厂必须拆除

作者: cheahsps
4:26pm 22/07/2011



世界所有核子发电厂必须拆除

日本福岛和切尔弄贝尔核电厂的辐射,已经证明核电厂危害地球和生灵一千年。

科学家说,六克的鈈将杀害全世界的人类。

今天切尔诺贝尔变成鬼蜮,虽然有灿烂阳光,植物繁殖,但生灵基因畸形发展,癌症侵袭,人类完全不能居住。

今天福岛100里内的牛只都感染严重辐射,日本政府严禁该区的食物进入东京。

核电站的辐射使切尔诺贝尔美好的土地变成人间地狱,是事实。

福岛的辐射惊醒了世人,啊!原来核子发电厂杀人,它是毁灭地球的主凶!要不得!

今天愚蠢的人还想要建立核子发电厂,聪明的德国人已经决定2020年全部销毁它。

原因很简单,世上的的东西无常,人力有疏忽,核子辐射无孔不入,加上天灾人祸,谁敢担保关在笼里的恶魔不外泄危害环境?

就拿福岛的核电站来说吧!人类控制得了海啸地震吗?摆在世人眼前的事实是,人类眼巴巴地看着海啸和地震的肆虐,无能为力。不是吗?今天福岛的辐射还在继续泄漏,鈈还在流向整个太平洋。福岛周围的禽兽蔬菜已经感染辐射不能食用了,太平洋的生物严重被污染。


六克的鈈足够杀死全人类,福岛核电厂流入太平洋的鈈何止六克?海里的鈈散布缓慢,太平洋沿岸的人类和海里的生灵在等待死亡?如果科学家说的,六克的鈈会杀死全人类的话有根据。

核发电厂面对天灾人祸,最可怕的是恐怖分子的袭击。

恐怖分子没有人性,他们专门杀害无辜的人民。
你想想,假如回教恐怖分子大举袭击全世界的核子电站,有核子发电站的国家例如美国,英国,法国,德国,日本,苏联,中国等等国家不是都要变成鬼蜮了吗?甚至整个世界都死亡。

或者你会说,恐怖分子不也要死亡吗?哈!恐怖分子求之不得,恐怖分子以为杀死了人,他会上天堂和六个美丽处女睡觉,过神仙般的生活!不然哪里会有这麽多恐怖分子天天杀人?

我的总结是:人类为了保护地球,必须发动革命,摧毁全世界的核子发电站,而改用其他的能源。



作者:cheahsps
主题:世界的说有核子发电厂必须拆除
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章