浏览:456
闭门囤粮

作者: cheahsps
3:29pm 29/06/2011



闭门囤粮

土权主席警告说,709要闭门囤粮。
老实说,我不知道709是什么东东。
根据报载说,709会有违法游行,我说违法,因为没有准证。
我国是一个法治的国家,一切活动必须在法律允许的范围内进行,千万不要被西亚改革风气传染,有样学样,那将走火入魔,引发滔天祸害,祸延人民!

大家要认清楚的是,西亚猛吹改革风气,原因西亚政府独裁霸道,贫富悬殊,财富几乎都掌握在统治者手上,人民赤贫,尤其是妇女不见天日,寸肌不可露眼,不可以驾驶汽车,爱情没有自由,动不动就割鼻子,被抛石头,妇女只供作性奴,过着非人生活,简直是人间地狱,因此西亚人民革命是当然的事。

但是马来西亚是法治的国家,有民主有选举,任何不满,可以诉之法律和选票解决。这里男女可以自由恋爱,30%妇女有职权,和西亚有天壤之别。

因此,我认为西亚之改革风气不可长,709不可轻举妄动!

至于土权的闭门囤粮警告,当他放屁就好,孙子兵法就足够给土权教训。



作者:cheahsps
主题:闭门囤粮
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章