浏览:518
女导游和司机同房睡觉

作者: cheahsps
2:00pm 21/06/2011



男女同房睡觉

当你看到男女同房睡觉的题目,你一定遐想他们在房里干好事。
同样的,当你看到女导游和男司机同房睡觉,当然也会遐想他们在房里干好事。

在文明的国家和落后的国家,我从来没有听过有女导游和男司机同房睡觉的新闻,唯独malayisa boleh的马来西亚,伟大的旅游部,伟大的文化,默许女导游和男司机同房睡觉,脏兮兮乱糟糟,其实这事由来已久,已经成为一种风气,难怪天府之国的强奸案列榜首。

说来惭愧,黄燕燕忙着周游列国,似乎不知道女导游和司机同房睡觉的事,当新闻曝光的时候,黄燕燕六神无主,彷徨失措,任由窝囊下属乱放厥词成为众矢之的。

令人莞尔的是,当黄燕燕下属说是那女导游自己给钥匙司机进来同房睡觉的,竟然大做文章发布新闻。
黄燕燕真的是蒙查查,想想看,如果真的是那女导游邀请司机进来睡觉,成其好事就好了,何必报案差点被强奸?女导游给钥匙司机,显然是不得已,当然是旅游公司所逼!是旅游部管辖不力。

奉劝马华头头一句,用人以才,如果滥用政治马屁虫马仔,马华一定去荷兰!

在此也奉劝为人家长者,女导游这行饭不容易吃,乖乖女做不得,旅游行业充满魑魅魍魉,乖乖女分分钟会堕落风尘,黄燕燕快快打醒精神做事呀!




作者:cheahsps
主题:女导游和司机同房睡觉
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章