浏览:481
林廷甲博士光辉的一生

作者: cheahsps
1:19pm 16/06/2011



                      林廷甲博士光辉的一生

           林廷甲博士的确活生生的,前几天,听说,他在波德申还帮余先生般重物上楼。
          他凡事随缘无争,心中清净坦然。他喝尿抱大树,很会修养,照理他应该活到百岁。怎么会突然辞去?实在出人意料。

         是命该绝?是煞作祟?两不知。

         如今一切已徃矣,如佛祖说的生命如梦如幻,一切空虚,终极本性回到永恒清净地方。

在富贵纪念馆见最后一面

          昨天在富贵纪念馆见博士最后一面,同时第一次见到博士的夫人和他从上海回来奔丧的儿子。他的女儿正从加拿大赶回来。

          讣告上说:博士18日火化,骨灰将安放ulu yam 一间他时常游历的神庙。

          在纪念馆,博士的政坛老友余先生透露,博士年轻的时候叱咤风云,他曾经率领马青全国跑透透,带动马华革新,后来李三春和李孝友有机会登上马华宝座,驰骋沙场,是拜博士所赐。

敢做敢当

         博士轶事是,他在南大读书的时候,学潮骤起,他属右羽份子,晚上放爆炮起义,校方大师问罪,博士坦诚自首,后来被开除。

            马华基于博士作出的贡献,出资用车载他到新加坡前往纽西兰留学。

光辉一生

           博士曾担任李孝友政治秘书,做过州议员。当年博士英俊潇洒,爱人更是美若天仙,天生一对。

           不过物换星移,博士晚年披头散发,胡须满脸,走入大自然,时常席地而卧,与虫鸟为伴,成为与世无争的高人。

          今博士已往矣!不过音容宛在,博士浑厚的声音永远会留在歌友心中。





作者:cheahsps
主题:林廷甲博士光辉的一生
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章