浏览:476
林廷甲博士去世了!

作者: cheahsps
2:37pm 14/06/2011



林廷甲博士去世了!          

刚才十二时,林廷甲博士歌唱中心的主持人胡美玲来电话,她呜咽地告诉我,昨天晚上,林廷甲博士在他的condo住所往生了。
我愣住,心想,林博士近日为残障人士成功举办义唱筹得义款五千三百多元,前天还随Mr. 余去波德申玩,活生生的,怎么会突然逝世?

林博士是歌唱中心的主席,我是总务,副主席突得恶疾进院化疗,顾问余先生去了香港,美玲说她不知道林博士居丧何处,她害怕,问我怎么办?

我惟有告诉她,叫她坚持下去,我和余先生会继续支持中心,今晚我会到中心来谈。

目前的问题不是中心的经费来源而是美玲害怕中心的地方。

中心的地方的确使美玲敏感,因为博士时常独个儿在尾房休息,厅前又安放了一个神祗,晚上灯光阴沉,香烟袅袅,引人遐思。

令人担心的是那道孤墙,装修的时候留下直劈厅前的一道板墙。

当我知道留下一道孤墙直劈前面的时候,我反对留下这道孤墙,我告诉美玲和博士,这道墙像一把大刀直劈前面,非常煞,必须拆除。但博士的回应是随缘吧!博士不在乎,博士是现代莊子,凡事随缘,我也不执著就让它随缘去,不过心中不自在。我私下告诉美玲风水不好,叫她小心。

没想到才一个多月的时间,生龙活虎的金牌司仪副主席突然进院作化疗,博士昨天突然撒手西归。这是巧合还是风水作祟?怎不叫美玲害怕?

我不迷信,但我相信易经说的河图洛书演绎出来的风水学说。
我友林华的新独立式洋楼面对破烂山壁。我劝他搬迁,他却把屋子前后对调,不出一年横尸工厂。

面对凶煞而招致横祸的事,枚不胜举。

刚刚唐太来电,博士住的地方来了很多警察,好像博士的家人还不知道博士已经去世。看来,我必须搁笔去看个究竟。



作者:cheahsps
主题:林廷甲博士去世了!
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章