浏览:450
中国自毁长城

作者: cheahsps
4:14pm 08/06/2011



中国自毁长城

中国自毁长城,何以见得?
君不见中国政府在实施生一个政策?

一家生一个,即是说两个变一个,一代人就少了一半。十三亿人一代之后剩下六亿,第二代剩下三亿,第四代剩下一亿,第五代亡国!多可怕,中国人在自杀,简直在自毁长城!

反看印度和回教世界,印度人一家生五个,回教徒一家生十来个,再过十年,印度人将大大超过中国人,未来世界将是印度人和回教徒的世界,中国人将消失。

中国自毁长城,是谁想出的馊计划?我不知道。

中国人为什么不想想,中国的崛起靠什么?答案 是海外华人的雄厚财力和国内的庞大人力资源。

当年如果不是中国国内人力过剩,那里可能有那么多中国人流落海外?现在事实证明,海外华人是建国的瑰宝。

中国今天能够迅速崛起,主要的因素是依赖庞大的人力,众所周知,人力是建国的最重要动力。

毛泽东不是有讲过枪杆里出政权吗?

看看过去,清末民初政权腐败,民不聊生,国家不善用人力,没有枪杆,因此,在印度丧失了马来亚般大的国土,北部失去蒙古,海参崴。如今不善用财力,只会买美国国债,每日损失几百亿,不善用储备金,不迎头赶上制造武器,国力薄弱无能保住钓鱼台,美帝入侵台湾,南海主权也逐渐丧失!前途茫然。

没有人力,哪来枪杆?中国自毁长城的做法,如果毛泽东在天之灵有知,必然怒喝:“孺子不可教也!蠢材!”




作者:cheahsps
主题:中国自毁长城
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章