浏览:492
马英九的救命一招

作者: cheahsps
3:00pm 01/06/2011



马英九救命一招
还剩半年,马英九将和蔡英文将进行一场生死战。

马英九临危执政,消除了台海战云,带来了一片祥和。
马英九建立两岸和睦关系,为台湾带来蓬勃商机,因此民意领先蔡英文十多巴仙。

但蔡英文老谋深算,她幕后有陈水扁和地方老大鼎力支持,更得美日帝国暗中支助,因为美日不愿看到两岸和好,两岸和好不利美日。因此蔡英文有可怕靠山,来势汹汹,看来有后来居上的可能。

时事评论员的分析,明年一月份的总体选举是五五波,决定胜负的关键票是游离票,那是刚拿到选票的年轻票。

关于这点,目前优势落在马英九的阵营。因为现在马英九执政,大权在手,可以运用权力去拉拢年轻票数。

拉拢的方法好简单:只要马英九立刻支助推动两岸学联运动,例如篮球,兵乓,网球,羽球,棒球等等运动。

如此可以一举两得,一则,可以得到年轻人的好感,有好感当然会得选票,二则两岸年轻人交融,知道血浓于水,那才是统一的大前奏。

蔡英文是李登辉两国论的枪手,有分裂国家的意识。

马英九则不然,马英九有饮水思源的,不忘本的凛然正气。

距今虽然还有半年,然而,亡羊补牢尚未晚也。马英九现在的确应该快马加鞭呀!



作者:cheahsps
主题:马英九的救命一招
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章