浏览:434
马华退出国阵和华社何关?

作者: cheahsps
5:03pm 27/05/2011



马华不加入国阵和华社何关?
马华头头今天报章宣布,如果华社不支持,马华将退出国阵?
马华退出国阵,关华社何事?

马华为什么不自己先问问,今天的马华与华社有什么连系?马华为华社做了什么事?

不要提从前,从前的马华敢怒敢言。从前的马华深入民间和人民打成一片。从前的马华的确曾经获得人民的热烈支持和爱护。

可是今天的马华已经不是从前的马华。
今天的马华和华社鲜少来往,各自为政。马华的头头多在自己的象牙塔里忙自己的事。

今天的中国贫富悬殊,因为机会不均,专制的中国,国内已经发出不同的声音。而这里,因为特权,滥权,机会不均,民心也思变。如果马华的头头不勇敢的站出来了维护权益,就不能和华社产生共鸣。

总的来说,天欲助人,人必先自助,如果不巩固知己,不走入群众,如何得民心?

请马华头头去算算,掌管的旅游部,有多少女导游和司机同房睡觉,过着非人生活?今天人民妈声四起,如何得人心?

掌管的交通部,多少年来都说要装黑箱,但空雷无语,长途巴士害死了多少人命?如何得人心?

掌管的房务部,小拿破仑乱用繁文缛节,浪费了人民多少时间和金钱才拿到cf?人民怨声载道。
还有,印人有权利力量行动组织,巫人有土权敢死队,马华有什么呢?

友族有组织支援青年教育,经商和体育等等活动,因此友族社会一片欣欣向荣。

请问,马华有这样的组织去帮助华社失学失业的年轻人吗?答案是否定。因此,今天华社社会是一片凄风苦雨,惨不忍睹。

事实摆在眼前,要华社关心马华是否退出国阵,马华必需先自己检讨和整顿。当马华和华社息息相关的时候,华社才会支持马华,关心马华的存在。

不然,马华是否加入国阵和华社何关?





作者:cheahsps
主题:马华退出国阵和华社何关?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章