浏览:492
也谈茉莉花

作者: cheahsps
12:30pm 25/05/2011



也谈茉莉花
黄庭真了得,研究学问的精神炉火纯青,写文章更深入浅出,竞连人名地点都写出,我不如他也。

茉莉花是中国国花之一,茉莉花不只香而且好听,中国人爱听,我也爱听。

今天茉莉花在中国成禁忌,突尼斯亚惹的祸也。

突尼斯亚的乱人什么花都不用,茉莉花倒霉,竟然被乱人利用了,使茉莉花瞬间从天堂掉下地狱,凡与茉莉花有关的人都被人疑神疑鬼,神鬼都不是。

十三亿人口的中国难得崛起,回顾过去几百年的羞辱,今天才洗雪。成功建国的中华人民共和国政府当然珍惜。以前欺负中国的苏联,日本,美国和敌视中国的印度根本不愿意看到中国崛起,谁敢说他们没有指示间谍收买中国的汉奸造反?

中国人不像大和民族,韩国人爱国,从历史上看到有许多中国人都是利欲熏心出卖国家的故事。

中国政府防范于未然是必须的,为了十三亿人民的未来,宁愿杀错也不可以放过。

黄庭你说是吗?



作者:cheahsps
主题:也谈茉莉花
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章