浏览:514
我喜欢看花

作者: cheahsps
11:40am 25/05/2011



我喜欢看花
我虽然是莽汉,但爱看花草,时常坐观云变,进山欣赏鸟语花香。
年纪大了有悟,人生如白马过隙,人的际遇都因为有缘,就算网上认识,人海茫茫中,也是有缘,彼此必须敬重爱护。

名是虚无,利是无相,名利是烦恼的根源,追求名利即追求烦恼,不智也。

看花的时候,我不看花叶上的鸟粪,我怕花入脑变成鸟粪,满脑鸟粪多扫兴!

和尚看苏东坡是山,苏东坡看和尚是粪,苏小妹笑苏东坡满脑都是粪。

在金马伦的时候,我自称是梦港校长,因为我自觉自己有点傻气,校长不是人做的,这是尊孔前任校长庄迪君,我同学骆静山,前任芙蓉中华校长都说的。只有蠢材才羡慕做校长,因为校长都患胃溃疡和忧郁症。如果你不相信,去问问校长。

话说回头,论坛当然是议论纷纷的地方,有教养的人都会点到为止,只有牛一般颠覆天下,那是美中不足。

站长应该多放一些音乐,网友应该多将一些 笑话,让论坛喜气洋洋。网友,是吗?



作者:cheahsps
主题:我喜欢看花
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章