浏览:509
奥巴马血淋淋的谋杀

作者: cheahsps
1:44pm 19/05/2011



奥巴马的血淋淋谋杀

利比亚的卡扎菲是美国的反恐盟友,今天奥巴马反目成仇,派遣他的爪牙北约光天化日下,血淋淋追杀回教世界仅存的英雄卡扎菲,炸死了卡扎菲两个儿子,无数人民和房子。

世人惧怕奥巴马的淫威,都袖手旁观,噤若寒蝉。无为的联合国更是个瞎子,什么都看不到。

北约这个刽子手毫无忌惮,天天轰炸,天天杀人,血淋淋的镜头出现在全世界70亿人的眼前。

中国战国的时候有屠城杀人的故事,南京大屠杀也是过去的故事,过去血淋淋杀人的人间悲剧,听到都心惊胆战,如今在活生生的眼前竟然上演奥巴马血淋淋谋杀的惨案。今天的世界只有枪杆讲话没有良知讲话的余地。

今天卡扎菲垂死挣扎,美国牛仔正义精神已经消亡,中国的正义精神被金钱掩埋,只有勇敢的北极熊怒吼。

Return of the giant, 北极熊, 你的利齿足够咬死北约,你的利爪足够把奥巴马剥腹。
勇敢的北极熊,快快救救可怜,将要粉身碎骨的卡扎菲吧



作者:cheahsps
主题:奥巴马血淋淋的谋杀
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章