浏览:491
马英九应该得到和平奖状

作者: cheahsps
12:30pm 18/05/2011



马英九应该得到和平奖状

李登辉通日,出卖台湾。
陈水扁搞台独,硝烟四起,台湾两千三百万人民,命危如累卵。

在千钧一发时刻,幸得马英九及时打救,化险为夷。

今天两岸和平共处,台湾经济欣欣向荣,人民安居乐业,马英九居功阙伟。

虽然只掌权三年,马英九已经神通般扭转的两岸相残的局势,写下了辉煌历史篇章。

如果台湾人有良知,台湾两千三百万的人民应该对马英九知恩图报。中国政府也应该感恩,颁发和平奖状给马英九。

今天编写两国论的幕后黑手,蔡英文宣布竞选总统,挑战马英九。据报载,两人势均力敌,民调显示蔡英文居上风。

这不出奇,蔡英文以柔制刚,又云英未嫁,迎合台湾人迎新弃旧的心理。马英九人老色衰,看来蔡英文稳操胜算。但马英九不必气馁,马英九已经完成和平使者的使命,名留丹青。

如果明年台湾选举,蔡英文胜出,但愿蔡英文不要露出本来面目,把传承师父李登辉,陈水扁的错误理念,去搞台独,和中国兵刃相见。假如蔡英文掌权后一意孤行,错误把舵,蔡英文肯定会把二千三百万台湾人带去地狱。仅此提醒一二。



作者:cheahsps
主题:马英九应该得到和平奖状
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章