浏览:532
王老师的预言

作者: cheahsps
3:27pm 13/05/2011



王老师的预言

王老师预言511台湾将断为两截,一百万人死,因此自己屯粮。
王老师的预言吓到郑某跳楼死,也吓到台湾军方把百多架直升机拉出仓外,但是,5.11地球依然艳阳高照。

于是,台湾人要王老师道歉,国防部要控告王老师扰乱军心。

王老师说他没错,是媒体搞错。

王老师不说,那里会出错?

王老师三番四次推算,易经指示的地球末日是5.11.7.32。易经没错,是错在王老师把末日开始的时间当着发生的时间。

511也是六星开始连珠的时间,宇宙形象将改变,如果再加上月球的逼近,彗星的引力,光子带来临等等天象的发生,令宗教经典,马加经文,推背图,易经等等都不约而同预言12.12.21地球将骤变。

月球的方向,决定潮汐起落的时间,区区月球就影响了地球的潮汐,何况是六星连珠?六星连珠令月球的吸力何止增加千倍?事实证明,今天地球接踵而来的 地震就是天象使然。

火箭到月球也要几天时间,六星连珠的引力从天外传到地球,最强的引力时间应该等一年吧?一年不就是12.12.21吗?马加人算到这天,就没有日子可以再算了。

世事有弊也有利,如果引力的焦点落在恐怖分子地方,杀掉恐怖分子,也未尝不是好事,不然恐怖分子将布满地球



作者:cheahsps
主题:王老师的预言
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章