浏览:535
上帝的精灵

作者: cheahsps
1:15pm 10/05/2011



上帝的精灵
日本的核泄惊醒了世人,是上帝收藏在潘多拉盒子里易放难收的精灵敲响了警钟。

利用上帝的精灵制造核子弹杀人是人类的第一错,再泄漏上帝的精灵荼毒众生更错。

人类不好好利用上帝奉献,用之不竭的阳光,水力,风里,地热,而采用核发电,是舍本逐末的作为!

不是吗?切尔诺贝利核泄祸延万里千年,福岛核泄祸延太平洋三百年。日本四岛人民或多或少都被辐射,健康被摧毁,日本的武士将变病夫。

上帝的精灵与魔鬼不分伯仲,人类必须敬而远之。鉴此,聪明的德国人决定关闭所有的核电厂,而愚蠢的人还是执迷不悟,我行我素。

试想想,今天的地球已经不堪负荷,地球已经在哭泣了,然而犹唱后庭花的愚蠢人类,还懵懵然给垂死的地球百上加斤,到处人为地泄漏核子辐射,加速结束地球生物的寿命。

试想想,如果嘉宝等预言家所言不虚,台湾和日本将发生14级大地震,台湾和日本的核电厂将汤然无存,台湾的二千三百万和日本的一亿人民将立刻死亡,是死在自己释放的上帝的精灵手里。

愚蠢的人类,无为的联合国,醒醒吧!赶快关掉世界的核电厂,送回上帝的精灵给上帝。阿门!



作者:cheahsps
主题:上帝的精灵
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章