浏览:486
尾大不掉的缘故

作者: cheahsps
1:03pm 04/05/2011



尾大不掉的缘故

好人前首相亚都拉巴达维推行新经济区,实施公平政策,被掣肘,不得志下台。

英明首相纳吉推行一个大马来西亚计划,公平对待子民,被扯后腿,道路崎岖,困难重重。

谁掣肘?谁扯后腿?

是老马遗留的小拿破仑群也。

这些小拿破仑遍布全国,因为官官相护,长久以来拿着羽毛当令箭,把国家宪法和五大原则当垃圾,把国会声音当耳边风,小拿破仑我行我素,连一品大官都得看他们的脸色,代议士被他们喷得满脸屁。于是今天的国家行政九流,贪污无孔不入,反风高唱。

今天那些可恶的小拿破仑更得寸进尺,变本加厉,竟然高唱“一个马来人”,“一个土著”,政策,他们公开和首相纳吉唱反调。

今天马华千疮百孔,自顾不暇,苟延残喘,无能为力。马华头头叹曰:“如果华人大选的时候离我而去,退出国阵!”

什么话?然道马华头头没有听过“天将助的人,人必先自助吗”。

马华不走入人群,不帮助陷入水深火热的华人,华人如何认识你?

印裔权力行动组织抛头颅洒热血,打救印裔困境同胞,马华的志工队在做什么?冬眠还是在数钞票?

一个马来人,一个土著,一个华人,一个印度人的社会,必然四分五裂。上帝保佑呀!



作者:cheahsps
主题:尾大不掉的缘故
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章