浏览:502
此马非彼马

作者: cheahsps
1:11pm 03/05/2011



此马非彼马

昨天咋听电台报道:“奥巴马被歼灭!”

想一想,不可能,电台不是恐怖分子的电台,不可能报道奥巴马被恐怖分子歼灭的新闻。

再看看电视下的新闻文字,是错觉,此马非彼马,名字太相像了,一字之差,发音也雷同,不是奥巴马是奥沙马。

心想为什么奥巴马的名字,为什么不用jack,William,ricky而用回教的名字?原来奥巴马的父亲是回教徒,奥巴马在印尼住过九年,他父亲跟他放的回教名字,因此引起混淆。

奥沙马惊天动地的精心策划,炸毁美国两座摩天高楼,令美国人目瞪口呆,惊惶失措,咬牙切齿。

时隔十年,今天奥巴马宣布歼灭奥沙马,报了深海血仇。

但是报载,奥沙马的脸,上半部重创而下半部口带微笑,是贴上去的伪照,是奥巴马竞选连任的杰作。

我再想想,真也罢,假也罢,奥巴马,奥沙马,我有时不知道那个真,那个假,反正两个都是不知所谓的马,管他奶奶的!



作者:cheahsps
主题:此马非彼马
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章