浏览:428
追杀枭雄卡达菲

作者: cheahsps
2:42pm 07/04/2011


                            追杀北非枭雄卡达菲

回教世界出现了两个名闻遐迩的枭雄:沙胆胡先和卡达菲。

沙胆胡先被美国宰了,卡达菲正在被美国追杀!

沙胆胡先是政治家又是斗士,他驰骋沙场,统领阿拉伯世界。他把现代文明带入回教世界,妇女得到解放。

沙胆胡先是回教世界的英雄。

美国垂涎沙胆胡先的石油,借口沙胆胡先有危险武器,布什活生生把沙胆胡先宰了。

铁胆卡达菲不逊沙胆胡先,卡达菲虽然学识不高,但正义填膺,卡达菲独创人民政权主义,优胜资本主义和共产主义,他以人民作政府,一切以人民马首是瞻。卡达菲深的人民的爱戴。

利比亚人口六百多万,游牧为主,卡达菲身处弱小的酋长群体,但他破茧而出,统一利比亚。卡达菲有恩於法国和意大利,但法国和意大利色狼总统忘恩负义,第一个恩将仇报的是法国总统,这个王八总统率先轰炸卡达菲,意大利色鬼总统不甘落后,也轰炸卡达菲。

令人切齿的是奥巴马,他像布什一样,垂涎卡达菲世上最优良的石油,奥巴马要置卡达菲于死地!

今天卡达菲虎落平阳被犬欺。

联合国被美国排布,他妈的假民主领袖要推翻人民政权。虽然世界人民喊停,但一群狼虎利欲熏天,竟然明目张胆支助全世界厌恶的恐怖分子树立政权。

西方在上演追杀残存的枭雄,卡达菲。

西方的妖魔在挖洞自己埋!



作者:cheahsps
主题:追杀枭雄卡达菲
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章