浏览:476
敦符是头蛮牛

作者: cheahsps
3:23pm 23/03/2011



敦符是头蛮牛

不争的事实是,自从敦符这头蛮牛闯进了论坛之后,论坛的确热闹的沸沸腾腾起来。

不过敦符这头蛮牛斗鸡眼兼火爆,斗鸡眼不分东西,本着牛一般的傻劲,东冲西撞,撞到头崩额裂,也傻乎乎的不喊痛。笨牛也!

敦符是阿Q 的难兄难弟,阿Q被人欺负了,最多静悄悄,俱懦懦小声骂人一句“哈!儿子打老子呀!”,精神胜利。

敦符则不然,敦符笨牛被人骂一句,就咬牙切齿,怒目而视, “他妈的!”,  叫个不停!“令伯,令伯!”的骂个不断,连阿Q都怕了他,阿Q 看到敦符出现,阿Q都要逃之夭夭!

1046道破“令伯”的意义,那是丢你母亲,敦符时常对老婆讲话,一开口就是“令伯”,他的老婆被敦符骑到怕,只敢怒不敢言。你说敦符的老婆可怜吗?

黄庭被敦符骑到失踪,我则不然,我现在正在修炼伏魔大法,准备去收拾蛮牛,不然敦符变成了牛魔王,大闹大马论坛,那还得了?

我去西天取经的时候,曾经收拾过牛魔王,要收拾蛮牛敦符,“湿湿碎!”,敦符,你怕“未”?



作者:cheahsps
主题:敦符是头蛮牛
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章