浏览:453
煮酒论英雄

作者: cheahsps
12:34pm 22/03/2011


煮酒论英雄

看了天堂鸟的网络政治,有感而发。

正如天堂鸟说的,首相纳吉身为国家领袖,日理万机,却能抽出宝贵的时间和年轻人网上交流,不只说明首相纳吉热衷网络资讯,还显示了首相纳吉令人倾心的亲民态度。

首相的亲民态度是从政者的典范也是政客的当头棒喝,难怪几次补选,国阵都旗开得胜!

首相纳吉如大汉山顶天立地,睥睨群雄。纳吉解除马哈迪留下的桎梏,创立福泽全民,伟大的一个马来西亚政策。

现在煮酒论英雄:

亚都拉,全民的首相,国民就是他的子民,他眼光远大,慈悲为怀,尊为国父,名副其实。

拉萨,独具慧眼,推展青皮书计划,没有穷人饿死。

胡先,公正,谨慎,公平。

老马,极端,偏差,放任非法移民,沙文主义者。

巴达维,好好先生,扩大蛋糕全民分享,设立经济特区,是国家经济发展之父。

纳吉,亲民,公平,勇敢,有创见。他创立伟大的一个大马计划。大汉山英雄,不畏惧老马的唠叨。慕沙希淡,安华,巴达维都栽在老马的手里。纳吉不倒,假于时日,纳吉将成为最伟大的首相。

以上只是我个人的看法,未必符合网友的心意,论坛嘛,谈谈何妨?




作者:cheahsps
主题:煮酒论英雄
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章