浏览:484
美国践踏民主

作者: cheahsps
3:34pm 21/03/2011



美国践踏民主

美国口口声声说自己是世界民主典范,人权的维护神,一幅乌龟假老爷的假面具。今天自己戮穿了假面具,美国原来是伪君子,讲一套做一套的骗子!

何以见得?

君不见今天美国带了爪牙入侵利比亚,轰炸民选的政府军队,炸死无辜人民,支援叛军要推翻民选的政府军?

叛军是何方神圣?

答案是,叛军是乌合之众,绝大多数是恐怖分子。
恐怖疯子不是炸毁美国的世贸双塔吗?美国人不是恨透恐怖分子吗?为什么美国反其道而行?答案是,美国为了利益,什么利益?
石油,利比亚拥有世界最优质,不用提炼的石油,美国和爪牙要把世界最好的石油占为己有!
为什么美国不遵守道义?因为利字当头,美国管不了什么民主制度,民权和道义的空洞口号!
于是,美国在世人众目睽睽之下,公然入侵利比亚,意欲瓜分利比亚,趁火打劫占领利比亚的国宝:油田。
虽然俄罗斯和中国喊停,可是美国利欲熏心,都充耳不闻,我行我素!
这个世界就是这样残酷,人心就是这样无耻。只有白痴相信狼来了的故事。不是吗?

卡达菲的政府是民选的,美国践踏民主制度,证明民主不值一分钱。
认贼作父的六四分子,现在你们还有什么话说



作者:cheahsps
主题:美国践踏民主
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章