浏览:422
带茉莉花进棺材

作者: cheahsps
12:01pm 07/03/2011



带茉莉花进棺材
中国二全大会,领导人说了一句令人深思的话:

中国崛起,经济飙升,进入盛世时代,人民必须珍惜。
西亚一穷二白的人民发动的茉莉花风暴不能在中国发生。发生,即自毁长城,等于带茉莉花进棺材。

这句话适合用在马来西亚,原因如下:

1. 马来西亚是多元种族的国家,种族关系非常敏感,什么风吹草动,华人第一个遭殃,印尼有先例。华人只有口可以用。
2. 马来西亚的回教是世界最开明的回教,没有砍手脚,割鼻子,乱石杀人,戮穿处女膜的野蛮罪行。虽有摩擦,但还保持和谐社会。幕尤丁说马来西亚没有西亚的贫困,茉莉花风暴只会摧毁马来西亚的社会。
3. 贪污是世界各国的通病,谁可以说出一个没有贪污的国家名字?人的病岂可用兽医来治病?
4. 卡达菲虽然独裁贪污,但为人民开拓文明社会,平凡女权。谁敢说反叛分子不是基地,卡伊达等等的原始极端回教恐怖组织?谁敢说新政府不会成立恐怖分子的政府?
5. 奥巴马支助反叛分子是垂涎利比亚优质石油,违反民主原则。

换言之,茉莉花行动如果发生在中国和马来西亚等于把人民带茉莉花进棺材!



作者:cheahsps
主题:带茉莉花进棺材
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章