浏览:468
教育部的头头你怎么说?

作者: cheahsps
3:56pm 02/03/2011



教育部的头头你怎么说?

          杏坛时常出现色狼,有外来的,有校内的。
          外来的色狼有守卫员和电眼监视,危害的范围有限。
         带着面具的色狼    
          但校内的色狼带着为人师表的面具,利用学生尊师重道的心理,把学生当做发泄欲望的对象,罪不可逭。
          近日杏坛一色狼老师非礼十一名学生,闹得满城风雨。媒体和电台大事评击,社会人士咆哮,声音宛如利比亚的革命怒吼。
          人民的声音:
1. 这个披着人皮的野兽必须立刻赶出校门,不然会有更多的天真无邪学生的心灵和尊严受到惨痛的危害。
2. 这个无良缺德,心理有毛病的色狼教师不可以调去男子学校,不然经过色狼老师的上下其手,男学生会趋向同性恋。
3. 这个色狼教师更不可以调去教育局当官,不然他会仗着权势为非作歹,色狼教师必须送去精神病院治疗。
4. 十一个受害女学生不可逼他们转校,那是向恶魔低头,治标不治本。
5. 十一名受害女学生,华裔教育团体给予心理辅导和鼓励。
6. 人民诧异,国民中学是国家举办的神圣教育机构,肩负栽培国家未来的栋梁,家长放心送孩子到学校来接受心灵,道德和知识的教育,学生在学校里应该放心听从教师的教导。但是家长万万料不到却把孩子送入虎口,可怜的孩子受到无助的心灵和尊严摧残。

你怎么说?
今天的道德沦丧到了极点,想不到道德沦丧在国民学校蔓延,呜呼哀哉!
教育部的头头,你怎么说?





作者:cheahsps
主题:教育部的头头你怎么说?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章