浏览:456
推荐马英九领取和平奖

作者: cheahsps
2:37pm 24/02/2011



推荐马英九领取诺贝尔和平奖金

基于人道
台湾监牢拒收残废的吴淑珍基于人道。
虽然吴淑珍凭借第一夫人权势敛财,恶贯满盈,但非杀人放火罪不可赦。
毕竟要把一个老迈残废垂死的人抓去坐牢是一件残忍的事,有慈悲心的人不会做。
法官和牢狱的做法是对的,但是合乎情理的事,却被有心人歪曲,作为攻击马英九的课题。
马英九不沾锅
众所周知,马英九是一个不沾锅有慈悲心的好人,有心人却把事件归咎马英九,降低马英九的支持率,打压马英九明年的总统选举。有心人把台湾人当着白痴,台湾人都是佛教徒,佛教徒都有慈悲心,佛教徒有谁会听黑心人的话,上有心人的当?有心人弄巧反拙!
诺贝尔和平奖金
马英九甫上任就驱走了台湾的乌烟瘴气,为台湾掀开了一片蓝天,避免了一场兄弟相残的血腥大战。
今天马英九为两岸谋求和解,带来繁荣,股票大起,两岸互补互利,两岸人民相见欢。马英九的成功和人格成为朝韩的典范。全世界的华人必须推荐马英九今年领取诺贝尔和平奖金。你说是吗?




作者:cheahsps
主题:推荐马英九领取和平奖
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章