浏览:482
以色列国家生存危在旦夕
作者: cheahsps

12:47pm 23/02/2011





以色列危在旦夕

北非和西亚暴力风暴蔓延,各国忐忑难眠,深恐战火烧到家里,有的国家领导人静静悄悄赶快改弦易辙,希望逃过灾难,有的国家不幸大祸临门了,利比亚就是一个例子。政府动用坦克和飞机杀暴民。
究竟暴民是什么人?暴民当众强奸美国记者,暴民烧抢砍杀无恶不作,毫无法纪,暴民当然就是暴民。暴民包头裹脸,见不得人,暴民应该是回教极端份子,绝非文明人士。根据报载,塔利班,基地的恐怖份子是幕后黑手,他们呐喊加把劲。暴民不满现有的政府联系西方国家和以色列修好,维持和平。他们要建立原始教条的回教世界,要把以色列从地图上抹掉。
以色列经过7日毁灭性的围攻战争,以前是用枪炮,这次如果极端回教暴力推翻现政府的计划得逞,枪口,不,是飞弹和伊朗的核子弹,一致对准以色列,以色列必然亡国,历史将重演六百万以色列人被屠杀的惨剧!
杀人悲剧将上演,美国和西方国家口口声声维护人权,现在却袖手旁观,他们讲一套做一套。可怜的以色列独木难支,坐以待毙,国家存亡危在旦夕。




本文修改于: 1:02pm 24/02/2011

作者:cheahsps
主题:以色列国家生存危在旦夕
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章