浏览:423
叛徒送去边疆劳改

作者: cheahsps
3:24pm 21/02/2011



叛国份子送去边疆劳改
叛国份子
今天打开报纸,惊见中国叛国份子号召几个大城市人民发动西亚似的极端宗教运动。图片显示,有些中国叛国份子被抓拿,但是不知道中国政府如何处置这些叛国份子?中国把叛国份子关进牢里吗?那是下策,因为关在牢里,那正合了叛国份子的心意,他们在里面可以密谋集体谋反,煽动无知的中国人民跟随。发动更大的示威,推翻中国现有政权,破坏中国的经济,分裂中国,达致幕后黑手美国的阴谋。为什么说是美国的阴谋?
美国的阴谋
奥巴马不是公开说美国不可以排第二吗?希拉里和陆克文在维基解密里不是主张武力攻打中国吗?美国要中国的崛起胎死腹中。
同时美国的基金黑手和帮凶不是也公开指名道姓要“做空”中国吗?怎样做空中国?他们非常恶毒,这群恶魔计划要联手提早戮破中国的房地产泡沫,使中国的房地产下跌20%,引发骨牌效应。同时炒作中国海外上市的A股,引发中国股灾。最阴毒的是收买中国叛徒,叫他们用西亚暴徒的手段推翻中国胡锦涛领导的政权。目标正如叛徒刘晓波建议的,分裂中国成为十多个国家,方法是经济狙击和社会暴力双管齐下。目前储势待发,中国不可以掉以轻心。
劳改万无一失
中国面对空前危机,臆测中国应对的策略是:
1. 召集全国经济专家应战,以牙还牙,用庞大的贮备金炒作美国的房地产和美国的A级股票。
2. 把全部叛国徒抓去边疆牢改,一个都不放过。
3. 等美国的魔头来做空,不如自己先做空,调整自己的市场价值。
4. 告诉人们,西亚的暴乱是极端的回教徒在推翻开明的回教世界,极端回教徒企图用二千年前的原始教条建立原始的回教世界。西亚的动乱非人民革命,中国是佛教国家,不可有样学样,盲目建立回教世界。
5. 维持崛起的大势,当人民丰衣足食,文化提升后,民主会水到渠成,目前不可揠禾拔苗。

总而言之,人民可以兴邦,人民亦可以丧邦,但叛徒必须送去边疆劳改,那是最好的方法,万无一失!



作者:cheahsps
主题:叛徒送去边疆劳改
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章