浏览:442
世界将进入恐怖时代?

作者: cheahsps
1:01pm 31/01/2011



世界将进入恐怖时代?

突尼斯的火焰在蔓延,引发骨牌动力效果,西亚极端宗教分子蠢蠢欲动,埃及首当其冲。

埃及接近西方文明的国家,埃及在强势的莫巴拉总统十多年,实施民主,打压极端宗教分子的统治下,保住了西亚的和平,苏伊士运河的流畅,以色列的生存。

是故,埃及的政局演变直教世界各国提心吊胆,深恐一旦埃及落入极端宗教分子手里,后果将不堪设想。埃及一旦政变,后果可以想象如下:

1. 目前民主的埃及将被极端的宗教分子统治,实施复古的两千年前的教义,恐怖分子猖獗,海啸似地淹没西亚国家,极端宗教大统一。
2. 西亚沿海国家向索马里海盗看齐,彼此连成一气,亚丁湾和红海将成为海盗的天下,苏伊士运河停航,改变了世界的格局。
3. 西亚石油中断,世界工业重创,股票直泻,世界经济萧条。
4. 极端宗教分子掌控了石油经济,呼风唤雨,恐怖活动变本加厉,恐怖爆炸此起彼伏,层出不穷,无辜人民死伤无数,多灾难的世界雪上加霜,苦不堪言,地球成为人间炼狱。
5. 民主自由销声匿迹,到处都有妇女被捆绑在街头被人投石击毙,联合国的人权组织进入棺材。

今天是世界历史徘徊在十字路口的时候,是祸是福,要看埃及的演变结果。今天冷眼旁观,看到的是,文明世界自顾不暇,没有人伸出援手,文明坐以待毙。现在埃及局势危如累卵,旦夕倒塌。

世界是否将进入恐怖时代,果真如此,时也命也?



作者:cheahsps
主题:世界将进入恐怖时代?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章