浏览:462
90亿人口是怎样的世界?
作者: cheahsps

2:17pm 28/01/2011





九十亿人口是怎样的世界?
报载再过四十年,世界人口将达到九十亿,那时是一个怎样的世界?令人深思。
根据目前的报道,今天的世界已经出现如此的现象:
        人间炼狱
1. 自私的人类摧毁地球生息循环系统,导致气温上升,冰川溶解,沿海低地淹没,空气乌烟瘴气,疾病肆虐,天灾频频,气象极度反常。
2. 五谷歉收,粮食匮乏,物价暴升,饿殍遍野。
3. 野生动物将被杀戮殆尽,植物也将被砍伐殆尽。
4. 文明国度人口减少,日本一年减少十万,欧美不相伯仲,但落后国家和回教国家却大量繁殖。在此退彼长的情况下,40年后,文明倒退,原始文化将掌控世界,恐怖势力无孔不入。
5. 如此的演进,40年后将是一个怎样的世界?如果上帝没有来搭救的话,答案是一个人间炼狱。

崭新世界
话说回头, 马加人预测2012年12月21日之后,人类没有历史记载了。因为地球已经进入光子带的范围的空间,南北磁场对调,电波停顿,光波消失,万物安息,天父即外星人到来防止核爆,地球经历空前的洗涤局面,拥有700度能量的人类将安然度过此劫,了却生死进入一个崭然一新的世界。

不是危言从听,天文学家的报告,我们的宇宙的确有光子带的存在,太阳黑子爆炸的周期将到来,狼牙星的恒星将在2012年爆炸,地球将多出一个太阳。时间是马加人记载的2012年。就算上述的三项不一起发生,一项地球都受不了。
朋友,你愿意看到40年后的人间炼狱?还是一个崭新的世界?



本文修改于: 2:34pm 28/01/2011

作者:cheahsps
主题:90亿人口是怎样的世界?
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章