浏览:510
刘天球倒民联的米

作者: cheahsps
4:00pm 17/01/2011



刘天球倒民联的米

符合联合国宣言
华人有幸,灾难中天降大汉山英雄纳吉,华人的福星。他企图挽华人狂澜之既倒。纳吉排除万难,他要建立一个公平的马来西亚社会。他期望,在同样的阳光下,同样的大地上,人人平等。他认为,凡是国民都是大马来西亚人,既是马来西亚人,应当享有国民的权益。他放弃攫夺他族既有经济利益的做法,他要扩大国家经济蛋糕,让全民分享。他的目标,建立一个没有隔阂,没有歧视,符合联合国宣言的国家。
马哈迪时代,马哈迪要平衡种族的经济鸿沟,他分化了华人血泪建立起来的既有财富,使华人陷入今日的困境。
扩大国家蛋糕
巴达威时代,大好人巴达威要推行三个经济特区计划,让各种族分享扩大的国家蛋糕,但是不幸,力不从心。
今天雄才大略的纳吉,他推行的一个大马的平等计划,但是,处处遭受极端份子的阻扰。可是最令人惊讶的是,口口声声说维护华人权益的刘天球却反对一个平等大马计划!今日的刘天球四面楚歌,官职摇摇欲堕,他蒙查查地去拆除所有一个大马计划招牌,真是不可理喻。
刘天球逆天行道
朋友问,刘天球逆天行道,难道刘天球还要维持古打制,种族隔离政策?
朋友又问,难道刘天球不知道今天世界是平的,印尼已经放弃土著和非土著的区分,南非已经没有黑白种族的歧视,世界已经是一个世界,马来西亚当然也是一个马来西亚呀!
结论是,刘天球反对一个大马计划是作孽自毙,刘天球倒民联的米。呜呼哀哉!



作者:cheahsps
主题:刘天球倒民联的米
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章