浏览:428
吸血鬼陈业夫

作者: cheahsps
5:16pm 14/01/2011



吸血鬼陈业夫
他妈的版权公会主席陈业夫,今天在南洋商报头版头条和商业副部长陈莲花齐齐亮相。
左边的陈莲花说电台已经交付版权税,公众场所播放电台节目不必交付版权税,右边贪得无厌的王八陈业夫嬉皮笑脸说,“哪里,哪里,一样要交付版权税。”
儿子问我,谁说话算数,我回答说,当然是代表政府的官员说话算数。儿子又问如果那王八陈业夫来提控怎么办?我说如果陈业夫敢来,就拿扫把他扫出去,他欠揍!儿说陈业夫巴结贪官和警察,贪官杀人无罪,警察打人不犯法,爸,惹不得呀!
唉!儿讲的是事实,这个社会恶人当道,善良的人民一直被打压,连陈业夫这样的地痞也为虎作伥,无端端发达。
因为陈业夫的蛮横,华人新年,新年歌曲绝唱,天堂变成地狱,陈业夫超越法律,只手遮天,令人恨之入骨。
远的不去说,双文丹赚取蝇头小利的可怜中国妹,被陈业夫的爪牙欺压得很惨,爪牙没收光碟,中国妹罚款又坐牢。村民磨拳擦掌,满腔怒火,但面对后面跟着打人不犯法的警察,村民也无可奈何。
陈莲花,你为什么不也像黄燕燕一样说“这是什么社会?!”



作者:cheahsps
主题:吸血鬼陈业夫
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章