浏览:471
事不关己,无关痛痒!

作者: cheahsps
1:56pm 03/01/2011



事不关己,无关痛痒!
华人妇女一而再的被轮奸,前任马华妇女组主席黄燕燕,无能为力,只得一而再的喊叫:“这是什么社会!?”
今天华人不幸成为被攫夺和打压的对象,天天报章都报道令人触目惊心的华人悲惨新闻。随手拈来几则:
雪邦商人谢太子被11个警察打到不成人形,谢某以为将步赵明福后尘,把血迹留下墙壁和粪桶后侧。就算谢某拥有原子弹,警察也不可以滥用私刑。被扣留的两个警察无罪释放。
华裔夫妇休息站,夫小解,妻留车内,警察怒吼为什么堵住他的车子,叫他们回去中国,跟着挥拳打脱华裔夫妇俩8只牙齿。报案结果,惹怒警察,活该。警察动手打人,知法犯法!只是什么世界?
华裔青年路边换轮胎,被人砍断一条手臂,无下文。
诸如此类的血腥新闻,枚不胜举,天天发生。不禁令人起疑:这是一个什么国家?还有人维护法纪吗?为什么声声高唱代表华人的马华公会,噤若寒蝉?为什么民联不言不语,为什么林吉祥视若无睹,为什么华裔代议士置身事外?为什么总商会,董联会,方天兴,陈友信,钟廷森,叶新田,邹汉夀,都麻木不仁?
答案只有一个:事不关己,无关痛痒!



作者:cheahsps
主题:事不关己,无关痛痒!
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章