浏览:480
美国枪手传达错误的诊断

作者: cheahsps
11:04pm 21/12/2010



美国枪手传达错误的诊断


我很惊讶,黄庭竟然把美国枪手的言论当真。
世界各国都异口同声指责美国的量化宽松策略危害世界各国的经济,事实排在眼前,的确如此。

世界经济学家的看法

不说远的,就拿美国无本的一亿五千万美钞袭击亚洲,白文春喊对冲反击,周小川叫建水池收妖,各国领袖破口大骂,然道他们都是无病呻吟?非也,无本香蕉钱掠夺世界各国的原厂品,无本香蕉钱抬高各国的股票,以前是索罗斯狙击东亚经济,今天是奥巴马。非建水池收妖不可,朝鲜炮轰延岛,股票大跌,套住美国香蕉钱,走不得也,周小川水池战略生效。

鸡腿打来牙胶软

美国枪手说美国乱印香蕉钱,美钞泛滥,美国人民无怨言,通货不腾涨,是结果,世界没有美钞,世界原产品就成为废物,这是胡说八道,美国人民无怨言,世界经济学家指出,奥巴马在多余的钱送给穷人,“鸡腿打来牙胶软”,奥巴马在安抚穷人,乱印香蕉钱还债,乱印香蕉钱提高储备金,种恶因将结恶果!

孙子兵法吕罗拔的真知灼见

为什么别的国家不能这样乱印钞票,孙子专家吕罗拔说,如果马来西亚也来这一招,马来西亚不能消化,立刻完蛋,以前日本乱印香蕉钱立刻去荷兰。那么为什么美国可以?吕罗拔说美钞目前是世界的通用货币,全世界目前没有一个国家可以取而代之,美国的无本香蕉钱可以消化,因此美国可以用白纸乱印香蕉钱榨取世界的金银物产,美国在打枪世界各国的经济。

世界各国对美国的香蕉钱敬而远之

美国最毒的一招是美金贬值,美国越贬值,榨取世界各国越多的经济。中国一天就损失几百亿,马来西亚也很惨,慕力克说马来西亚的经济全靠中国的打救。越南和柬埔寨都不敢收美钞,东协各国都接受人民币,说明什么?世界越来越多的国家都对美国无本的香蕉钱敬而远之!

美国经济迟早完

王者归来,美国的经济,日本大油船也,迟早完。
美国步法国无本钞票的脚印,走向没落!
黄庭误信美国枪手错误的诊断。



作者:cheahsps
主题:美国枪手传达错误的诊断
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章