浏览:505
中国今非昔比

作者: cheahsps
2:12pm 21/12/2010



日本仔横行中国非孙子兵法之过
日本仔横行中国,三光滥杀中国人,非孙子兵法之过。中国败在累年积弱,武器不如人。虽然如此,谢晋,蔡廷锴,孙立人直叫日本仔心惊胆战,五体投地。日本经济复兴,靠的是孙子兵法。
新加坡的崛起靠孙子兵法
吕罗拔说,吴金瑞博士曾经对李光耀说,你不读孙子兵法,如何去管理新加坡?今天没有资源的新加坡,经济赵越马来西亚,行政管理,马来西亚望尘莫及,新加坡没有神仙眷顾,新加坡没有harry porter的魔法,新加坡的成功靠的是孙子兵法。远的不说,就拿马来西亚来说,马哈迪,安华,纳吉,哪一个不熟读孙子兵法?吕罗拔教授说,孙子兵法是中国的智慧,孙子兵法全胜。吕罗拔说他白手起家,今天身家不菲,靠的是孙子兵法。不满你说,我今天我管理砖厂,用的是孙子兵法策略,效果无往不利,我只手策划的帝沙再也华小,今天是全国规模最大型的华小,用的是孙子策略。
今天的日本非中国的对手
今天中国的武器不亚于日本,日本仔敢比划吗?非也,日本仔要靠美国才狐假虎威。
不要小看中国人的智慧,今天中国的专利权高居第三,不出十年,将执世界之牛耳。
君不见羽球,兵乓,举重,日本人都不是中国人的对手,最近中国的一名籍籍无名的武警,三拳两脚就把日本的空手道冠军打倒不省人事,然道敦符没有看到吗?



作者:cheahsps
主题:中国今非昔比
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章