浏览:517
奥巴马剑指中国

作者: cheahsps
2:20pm 09/12/2010



            野人奥巴马剑指中国

诺贝尔和平奖金如粪土

头戴诺贝尔和平奖金的野人奥巴马增加一艘航空母舰到黄海,剑指中国,逼中国提升人民币汇率,榨取中国人民血汗钱,如果中国不言听计从,就如野人的副手希拉里和陆克文密商的,用武力对付中国。目前野人奥巴马召集日本仔和马前卒李文博举行三头会议,排除中国,俄罗斯和朝鲜在外。缺少一根智慧线的奥巴马要带日本韩国一起去陪葬!野人奥巴马莫名其妙得到诺贝尔和平奖金,说明诺贝尔和平奖金的价值如粪土!

世界著名孙子兵法专家吕罗拔的看法

前天世界排名第三的孙子兵法专家,吕罗拔教授讲解避实击虚篇时,他对世界名预言家嘉宝的预言,2010年将发生第三次世界大战,核弹将摧毁北半球生物作出回应。他摘引孙子兵法第六篇,虚实篇重点讲解,他说:“凡先赴战地而待敌者佚,后赴战地者劳。故善战者,致人而不致于人。能使敌人自至者,利之也:能使敌人不得至者,害之也。故敌佚能劳之,饱能饥之,安能动之。”
吕罗拔含沙射影,奥巴马隔洋挥大军东向,故中国应以待敌者佚姿态,用核子弹炸毁奥巴马太平洋所有军事基地,使敌人不得而至,害之也,是为致人而不致于人的战略。
又,“出其所不趋,趋其所不意,行千里而不劳者,行于无人之地也,攻而必取者,守而必固者,守其所不攻也。故善攻者,敌不知其所守,善守者,敌不知其所攻。微乎微乎,至于无形,神乎神乎,至于无声。”
吕罗拔话里有话,中国宜重兵囤于南沙,核子鱼置于海底,是守而必固者,守其所不攻也,中国引爆韩战和扩大阿富汗战争,攻其必守者。是为善攻者,敌不知其所守,善守者,敌不知其所攻。

敌人的敌人就是自己的朋友

可惜吕罗拔没有提到“敌人的敌人就是自己的朋友”的兵法。美国的敌人是谁?奥沙马和基地也。胡锦涛必须和奥沙马和基地联盟,支持恐怖分子潜入美国和日本,炸毁他们的九个大城市和地铁。那才能发挥“敌不知其所守,敌不知其所攻”的孙子兵法最高战术。




作者:cheahsps
主题:奥巴马剑指中国
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章