浏览:507
2012年光子带将来临

作者: cheahsps
3:22pm 06/12/2010



2012年光子带来临
女儿给了我一张从网络载录的光子带资料,她对我说,如果要知道更多详情上google  搜寻。
搜寻后,看到了令我非常惊讶的资讯:2012年光子带和冰河周期将同时来临。其实1997年地球就已经进入了光子带的空洞,人们只感觉到地球气候在巨变:天灾频频,气候极端变化,冷热无常。在2012年的十二月份地球才真正进入光子带,在那一瞬间,地球白天变成晚上,星星消失,吃肉的野兽死去,人类一瞬间透明轻飘飘提升与光子同在,三天之后繁星重现,地球变成了另一个世界,无争,无量,光速飞航星际,人类进入了第五空间即五次元的世界,与地下出现的同胞同在。
丽莎驰名美丽科学家无意间发现了五次元空间。她在做试验的时候发现质子不知去向,她怀疑质子进入身边的五次元空间。她将在明年在瑞士和几十名科学家在地下一百米深的地方作质子对冲试验,验证质子是否进入第五空间。那是划时代的创举,若成功就发现我们身边有第五空间,若失败,对冲试验将一发不可收拾,地球可能被毁灭。
光子可能引爆核子,不过外星人将到来制止核爆摧毁地球。
如果发现有第五空间,那么其他空间是什么?报道是:
第一空间是冥间。
第二空间是魔界。
第三空间是人间。
第四空间是时间。
第五空间是仙境。(人间的仙境)
有人问赛巴巴光子带来临如何是好?答曰:静修。
圣经的启示录天火地火到来的时候,信主可得救。
天道讲师说,  不杀生,茹素,明心见性,可重生。
六组慧能说,菩提自性本来清净,回归清静归根。
观音菩萨偈,普度众生,慈悲为怀,修心登彼岸。

网友们,2012年转眼就到,快上网看光子带的资讯,大家未雨绸缪吧!



作者:cheahsps
主题:2012年光子带将来临
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章