浏览:408
奥巴马是第三次世界大战的始作俑者

作者: cheahsps
2:57pm 03/12/2010



奥巴马,第三次世界大战的始作俑者

非常准确的预言
保加利亚的国宝,已去世的嘉宝,预言911世贸两栋大楼被撞毁,美国黑人总统出现,希特勒战败,史太林去世等等一系列的重大预言,都已经一一兑现,嘉宝预言的准确性令人叹为观止。世界的人都非常重视嘉宝的预言。
嘉宝的另一个可怕预言,那是2010年,将爆发第三次世界大战,这场战争核子弹将毁灭北半球的生物。2010年只剩眼前的第十二月,那就是说在这个月就会爆发第三次世界大战,可能吗?

世界大战的迹象

地震有迹象,人之将亡也有迹象,第三次世界大战当然也先有迹象。眼前有世界大战的迹象吗?有,什么迹象?答案是野人奥巴马已经挥军东向,先是挑衅朝鲜。奥巴马的大军在朝鲜门口举行盛大美韩军演。朝鲜是弹丸小国不堪一击,原子弹都没有几粒,根本不是美国的对手,因此朝鲜动口不动手,只得忍气吞声,唉声叹气挨过去。野人奥巴马看朝鲜不开城门迎战,今天只好鸣金收兵南下黄海,到中国的大门口耀武扬威叫阵。
奥巴马要攻占钓鱼台
请看这个王八野人奥巴马,他头带诺贝尔和平奖金光环,手握两支冲锋机关枪,声声鬼叫“yes,  you can! Yes you can!”, 竟然叫日本仔一起去攻占中国的钓鱼台!
王八野人奥巴马有眼无珠,他以为中国是60年前的日本仔手下败将,还可以任由宰割。奥巴马东看西看,看不到中国一艘航空母舰,以为中国水皮,不堪一击。野人心想,中国今天盆满钵满,但是钱打不死人。野人又想,嘉宝预言中国将会在2018年的时候成为世界第一强国,想到这里,野人奥巴马孰可忍?他暴跳如雷,吱吱叫道,“美国不可以坐第二把交椅!”野人又心想,今天美国的武力优胜中国二十年,先动手为强吧,使嘉宝的预言胎死腹中!因此野人指挥美日大军南下中国黄海中国门口叫战。
正如预言预测美国灭亡
王八奥巴马野人就是野人,野人的大脑缺少了一根智慧线。野人看不到中国早已和奥沙马,基地结盟,中国是孙子兵法的发源地,早已支助奥沙马和基地恐怖分子潜入美国和日本安排炸毁九个大城市和地铁,中国的洲际核子飞弹老早已经瞄准美国日本的战略基地。今天的中国已不是昔日的城下阿蒙,武林高手胡锦涛哪里会怕野人奥巴马?胡锦涛一定会全面迎战。只要中国一声令下,美国和日本的大城市将灰飞烟灭!最惨的是日本弹丸小岛,日本将陆沉!当然中国也不可幸免,长江以北一带将消失在战火中,半数的中国人南移,2018年重新聚集,崛起成为世界第一强国,正如嘉宝的预言所预测的一样。
第三次世界大战应该在霉气的2012年
其实,嘉宝的预言可能是指2010年美国奥巴马点燃世界第三次世界大战的战火,战争将延续到2012年的光子带出现,冰河周期的来临。印加人预测的2012年大难难逃,那时九星连环引发地心引力,火山齐爆,太阳火焰爆延。2012这一年年晦气凝聚,因此是2012年爆发第三次世界大战。启示录和天道也预测白阳期,天火地火起临,人类面临一场世纪大灾难。天灾归天灾,不过世界第三次大战的始作俑者肯定是王八奥巴马。你说是不是



作者:cheahsps
主题:奥巴马是第三次世界大战的始作俑者
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章