浏览:514
王者归来3

作者: cheahsps
2:53pm 09/11/2010



王者归来3
美联储赶印6000亿香蕉钱供应美国购买国债救市,掀起万丈货币海啸,香蕉钱将淹没世界经济市场,凡与美钞挂钩的国家的经济将深受重创,美国第二次量化宽松政策犹如十级大地震,震撼全球。
尤其令人担心的是美国的马前卒例如日本,欧盟,希腊等国随波逐流,兴风作浪也实施量化宽松政策:无限制乱印无本钞票。
世界经济即将崩溃,你听第二届世界华人论坛,拉昔胡申经济研究院副总裁,白文春怎么说。白文春说,全世界的人民集合起来发出更多声音,向美国喊话,慎重考量实施损人利已的第二次量化宽松政策,他呼吁全世界的国家用对冲的方法把风险减至最低。
你也听听中国商业银行的总裁周小川怎样说。周小川说美国实施量化宽松政策乱印无本钞票,将冲毁世界经济,导致物价无限制的上涨,摧毁世界货币系统,是没有前瞻性的愚蠢策略,量化宽松政策只是解决自己燃眉的办法,治标不治本,害人也害己的方法,最后美国将挖洞自己埋,为自己的帝国送终。
周小川呼吁世界各国把大量流入的美国香蕉钱引入池里,等一个时候才释放出来。
白文春用的是对冲方法,周小川用的是水池收妖方法,殊途同归。

前几天我在台湾中坜市的中信大饭店,看电视时,无意之间,看到非凡新闻的报道,主持痛批美国的量化宽松政策的祸国殃民,回到马来西亚,看到所有媒体也痛批美国的量化宽松政策的为非作歹,全世界的人民几乎都把美国当着过街老鼠,人人喊打!奥巴马这个蠢才,不死都几难!
这几天美国的香蕉钱1500亿流入东亚和东协,香蕉钱大量换取原产品和阻击股票,导致原产品和股票直线上升,马来亚的股票升到打破历史记录,信托基金一片大好。啊!这是回光返照,跟着美国将把香蕉钱套取真金白银,丢下1500亿香蕉钱,一走了之,那些和美钞挂钩 的国家将死定!

香蕉钱谁要?拿去厕所擦屁股应该可以吧?拿去煲饭也许可以。朋友,快快丢掉香蕉钱:无本的美钞,收藏黄金和白银,不然你会欲哭无泪!



作者:cheahsps
主题:王者归来3
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章