浏览:627
刘晓波是叛徒

作者: cheahsps
4:10pm 02/11/2010



刘晓波是叛徒
我不认识刘晓波,前天在南洋商报的言论版看到有人批评他是中国的叛徒,原因是他发表民主自由那无伤大碍,可是他却主张中国去作三百年的殖民地和中国要分成十八个国家。
爱国的日本人和韩国人寸土必争,世界上哪里有人希望自己的国家去作300年的殖民地,分裂为十八个国家。如果有,他一定是神志不清,不然就是国家的叛徒。
刘晓波会讲鸟话,显示他不是神经,而是别有居心,什么居心,是崇洋叛国的下流心态!如果说阿扁搞台独将来要用一颗子弹枪毙,李登辉的六国论,将用六颗子弹枪毙,刘晓波的十八国伦必须用十八颗子弹枪毙!
中国当年不应该去关他十一年而留下祸根,当年就应该用十八颗子弹把他枪毙!
吕罗拔教授前天的演说,说,瞎子都看得出,诺贝尔奖金颁给刘晓波纯粹是政治打压中国,刘晓波何能何德得到诺贝尔奖金?吕教授说新加坡的谢太保坐了23年的监牢,谢太保是为民主斗争呀?为什么诺贝尔奖金不给谢太保?因为新加坡和英国有密切的关系。印度圣雄甘地,一世人为民主奋斗,十次被推荐申请诺贝尔奖金,十次都被拒绝。为什么?因为甘地的对头是英国。诺贝尔奖金已经成为政治工具,完全失去了本来的崇高意义。

颁给刘晓波和平奖的举措效果是什么?非常恶毒:
1. 阻碍温家宝的民主自由进程。
2. 分裂中国社会民主主义的实施。
3. 误导中国年轻人的思维和心态。
4. 贬低中国的人权声望。
5. 混淆海外华人对中国人权的了解。
6. 藐视中国的法律。
7. 制造混乱,打压中国稳定的社会。
8. 从中国的网络就听到分裂的声音。
9. 金钱支持六四份子。
10. 陷中国于不义。
换言之,应该用十八颗子弹枪毙的刘晓波,已经被利用作为政治的工具,可悲!



作者:cheahsps
主题:刘晓波是叛徒
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章