浏览:505
野人奥巴马

作者: cheahsps
3:04pm 02/11/2010



野人奥巴马

为什么我叫他野人,因为他野蛮,他和打抱不平的牛仔布斯不同,布斯看到阿富汗的大佛被极端分子炸毁,打抱不平,出兵教训阿富汗。而野人奥巴马却不同,他前天演说,说美国不可以第二,他责备美国议员支持中国。于是奥巴马野性发作,不去治理千疮百孔,经济摇摇欲坠的美国,却千里迢迢来向中国宣战!

不是吗?奥巴马黄海军演,美日联手要攻占钓鱼台,南沙游弋,把台湾和越南当着马前卒,世纪大战将一触即发!这个野人战神竟然莫名其妙的得到诺贝尔和平奖金,极大的讽刺!
中国大敌当前,怎没办?送几个王昭君去慰劳慰劳奥巴马?非也,胡锦涛必须制造美日印三国兵器之总和,藏与九地之下,和奥沙马,基地等等反美组织结盟,适时引爆南北韩战争,动于九天之上!

吕罗拔教授,孙子专家前天演讲是说,两架民航飞机安置致命炸弹,美国地下快铁被人安置炸弹,在美国围堵中国危如累卵的时候,并非是巧合,是一种严厉警告。迹象显示中国已经和奥沙马,基地联络,将联手出击,当东亚爆发世纪战争的时候,美国九个大城市将核爆及所有地铁和航空肯定将瘫痪!

好战的野人奥巴马在今天的美国选举,将成为跛脚鸭,世贸建立回教徒已经惹众怒,这个挂羊头卖狗肉已经割礼的回教徒,将去他的老家印尼祈祷希望保住他的总统宝座作重大宣布,然而他的量化宽松政策(QE2),无本白纸印美钞将成为一文不值的香蕉钱,是奥巴马的致命伤。当美钞很快成为泡沫爆破的时候,奥巴马也将随着泡沫消失的无影无踪!不信,你等着瞧



作者:cheahsps
主题:野人奥巴马
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章