浏览:458
为什么胡锦涛不敢向奥巴马说不?

作者: cheahsps
11:31am 01/11/2010


回应: 你我都敢向奥巴马说不,就是胡锦涛不敢。 作者: 土霸权电台 3:41pm 28/10/2010

土权电台,谢谢你的回应。
今天的中国已经今非昔比了,今天的的中国已经可以制造全世界最快的电脑。中国人的手艺天下第一,一粒米,六十年前就可以雕刻出一百个字,无人出其右。最先进的东西,中国人一天就可以仿制出来,哪一个国家可以?中国今天可以成为世界的工厂,必有他特殊的条件。
今天美国人是靠中国人的钱,购买美国的国债,借钱度日。
今天美国国会通过量化宽松政策,无限制的大量印制香蕉钱,用废纸增加储备金,全世界的国家也可以乱印美钞来增加自己的储备金。不久美钞将一文不值,美国将陷入经济大恐慌,美国不靠中国靠谁?胡锦涛何必怕奥巴马?美国今天敢大声说话,因为今天的美国武器比中国先进20年,美国想要靠武力重整经济,转移民怨。为什么胡锦涛不敢向奥巴马说不?
我的红砖一个月出产七千五百万粒,供不应求,欢饮参观。





作者:cheahsps
主题:为什么胡锦涛不敢向奥巴马说不?
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章