浏览:366
胡锦涛必须向奥巴马说“不”!

作者: cheahsps
3:42pm 27/10/2010



胡锦涛要向奥巴马说“不!”
今日美帝战略东移枪口对准中国。美帝为了维持远东利益和世界霸业,不允许中国染指世界霸业宝座。于是,美韩黄海军演,美日演习攻占钓鱼台,还借题天灾支援台湾,入侵台湾,还唆使越南占领西沙和南沙群岛,目前美帝在部署围堵中国战略。目的要置中国的崛起胎死腹中,同时转移国内经济放缓压力,减轻人民失业咆哮声音。
今日美帝的武力强过中国十倍,但是美帝不敢轻举妄动,因为韩战记忆犹新。那时中国武力比美帝落后千倍,中国没有空军和海军, 只有陆军,军力非常悬殊,但是中国还是打了赢战。经过韩战一役,美国克拉克统帅说:解放军世界无敌!克拉克害怕,奥巴马更不用说了。
今天解放军的嫦娥二号都可以上月球,中子弹,核子弹要炸平美国不会难。热战大家抱住一起死,解放军视死如归,可是美帝的少爷军就不一样。美国少爷军娇生惯养,多死几个,美国人民就造反,造反,奥巴马政权就保不住!于是,今天奥巴马向中国展开经济攻势。
奥巴马这个挂羊头卖狗肉的回教徒,不知是哪个王八师爷教他的绝招:实施量化宽松政策(QE2)即大量日夜无限量印制香蕉钱。什么是香蕉钱,香蕉钱是无本的废纸,你我都可以印,你去看我的“王者归来”就明白。现在几乎全世界的国家都在日夜印制香蕉钱,世界金融系统即将大崩溃!
今天奥巴马把香蕉钱当着战略工具。如何布阵?请看以下记述:
1. 唆使中国大量购买美帝的国债。(1%利息,归还日渐贬值的香蕉钱)
2. 压迫人民币升值。(当年日本经济称帝时,美帝即压迫日元升值高达三百巴仙,导致日本经济倒退20年,迄今犹残喘不止,而美国得以继续称霸!)今天美国再用这恶毒手段对付中国。日本是美帝的奴才,而中国是华夏堂堂大国有绝对的自主权。胡锦涛必须抬起头向奥巴马说“不!”。
3. 如果中国不屈服,美帝将实施中国货物入口关税,要中国就范。哈!这个笨蛋奥巴马,只会义气用事,没有看到举起的石头对准的是自己的脚!中国物美价廉的日用品是美帝庞大失业汉的救命神诞礼物呀!美帝以为间接压迫人民币升值就可以达到目标,这是大错特错的事。今天美国饿殍遍野,加上奥巴马的经济计划失败。即将来临的中期选举将失去大半江山,傻奥巴马又批准世贸附近建筑回教徒惹众怒,奥巴马不被轰下台都几难!
简言之,胡锦涛不可以向奥巴马低头,胡锦涛不可以因小而失大!让人民币像以前日元贬值,重蹈覆辙,让经济倒退二十年。如果胡锦涛屈服,将是罪人。天无绝人之路,美帝违约自毁自冒条约,是美帝挖洞自己埋,让美帝早点去死吧!世界大得很,另辟市场更亮丽。俗语说:不经一番刺骨风雪焉得寒梅香?胡锦涛你认同否这句话的意思吗?对奥巴马说“不”呀!



作者:cheahsps
主题:胡锦涛必须向奥巴马说“不”!
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章