浏览:488
美国的棋子

作者: cheahsps
3:21pm 14/10/2010



美国的棋子
世界上有两本奇书,一本是孙子兵法,另一本是君王论。
孙子兵法大家耳熟能详,不必多说,而君王论这本书,根据孙子兵法专家吕罗拔教授的话说,君王论着重阴谋诡计,今天最会用阴谋论的国家是美帝国。
阴谋论比运筹帷幄决战千里更厉害,因为他用的阴谋诡计是看不见感觉不到的魑魅魍魉,他潜伏着随时发作。
五十多年前,二战后,美国就安排钓鱼台当着一枚棋子,让中日博弈,昔日的阴谋今日果然发酵。
韩国和台湾也是美国阴谋中的棋子,如果美国不作梗,爱国团结的韩国人一早就统一了。如果不是美国作梗,一早就统一台湾了。
六四的青年抛头颅洒热血,不否定其诚意,但却不否定幕后的黑手是美帝国。事实摆在眼前,昔日的六四份子的确得到美国的支助,有些今天已经还飞黄腾达呢!
话说回头,黄庭叫我证明刘晓波是美帝国的一枚棋子,证据的确不容易找,美帝国把刘晓波当着是美国全盘阴谋诡计来打压中国的一枚棋子倒是事实。
诺贝尔奖金委员会是美国的应声虫,政治工具。如果说六四份子争取民主自由有功劳,论功行赏,应该是魏京生或者是王丹,那里可能是刘晓波,刘晓波是老几呀!
中学生可以写的4024字民主自由论文就可以得到和平奖金,诺贝尔奖金等同儿戏!
如果怪中国政府关刘晓波十一年,那么谢某在新加坡被关终生又怎么讲?为了国家的稳定,全国人民的福利,禁止不守纪律的人妨碍别人看戏,利多弊少。
如果诺贝尔奖金委员会是正义的话,和平奖金应该颁给胡锦涛,因为胡锦涛成功推行和谐社会,为世界四分之一的人民谋取了福利,保卫了世界和平,哪里是刚上台没有一点表现的奥巴马,君不见奥巴马拿到诺贝尔奖金都满头雾水,不知道为什么会无端端发达!
如果诺贝尔先生地下有知,一定大骂今天诺贝尔奖金全体委员,他妈的!做美国的一枚棋子,出卖正义,完全违背了他原来的主意,丢完他的脸!



作者:cheahsps
主题:美国的棋子
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章