浏览:361
写给土权头子依布拉欣的一封信
作者: cheahsps

12:11pm 13/10/2010





写个土权头子依布拉欣的一封信
尊贵的土权头子依布拉欣,
说实的,我不想提你的名字,原因你是种族的极端分子,是多元种族社会里的癌细胞。
我这样的形容你,一点都不过分吧?因为你坚持要永远保留扶持马来人的30%古打制,要永远分裂马来西亚人为土著和非土著。
我认为你眼光如豆,看不见南非的种族隔离政策被人唾弃了,把台湾人民分割为本土和外省人的阿扁今日也坐监牢了。你看不见一水之隔的印尼取消了土著和非土著政策和古打制吗?伟大的苏西洛在印尼实施一个大印度尼西亚的民主政策,印尼正在脱胎换骨,印尼的经济后来居上,成为世界第五个金砖国。可是固步自封的马来西亚,因为你们的搞鬼,经济却一落千丈!因为你们种种不合理的限制,加上全国小拿破仑的胡作妄为,你们压抑外资和本地厂商的经济发展,使有潜能的外资和本地厂商纷纷外移,使到今天的马来西亚经济外强中干,摇摇欲堕。哎呀! 这些都是你们土权极端分子的杰作呀!
今天聪明的首相纳吉和开明的首相部长,国家未来的领导人,纳兹里,巫青团长凯利等人,他们明察秋毫,去除时弊,创意建立一个大马来西亚计划,公平对待全国人民,其实全国人民都是元首和国家领袖的子民呀!公平对待他们那里有错?如果你有读书,最基本的道理,你会知道一个国家的人民如果被分成等级,那是不民主和违反人权的事。老马也说了,马来人不可以永远用政府的拐杖!你没有忘记吧?
可是你依布拉欣却一直唱反调,坚持要永远保留马来人的古打制和所有既得的特权。食古不化,令人痛心。另一点令我难过的是,我尊敬的老马,今天也老懵懂了,他今天竟然头披白布走上你召开的土权大会的台上和你唱双簧!一齐反对首相纳吉的一个大马和经济转型计划!真是岂有岂理!
我今天提起你依布拉欣的名字,因为今天你说你也是反对种族主义的人,使我高兴了一下。可是你那一句话和行动证明你是反对种族主义的开明人士呢?没有呀!我没有听到,全国的人民也没有听到!我们只看到你夜郎自大,当国会为东马的国阵华裔车祸死亡肃立哀吊的时候,你却坐在椅子上大声讲电话。唉!恻懚之心人皆有之,你却一点慈悲心都没有,难怪你不可怜被打压的非土著人民。
尊贵的依布拉欣呀!我们都知道你要建立一个唯我独尊的马来人政权,可是你漠视沙巴,砂劳越和所有非土著的权益,你要画地自限。可是你有想到吗,如果你的可怕计划成功,国家的结局是怎样?结局是马来西亚成为一个四分五裂的国家,祸国殃民!
我的劝告是:你快快走出象牙塔,学孔子问礼于老子一样,去拜会聪明的首相纳吉,他一定会开导你,他一定会把他伟大的一个大马计划详细告诉你,使你茅舍顿开。悬崖勒马吧!顺祝 安康。
一个大马人士上。



本文修改于: 2:52pm 13/10/2010

作者:cheahsps
主题:写给土权头子依布拉欣的一封信
送交:cheahsps

针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章