浏览:556
校友会48周年会庆

作者: cheahsps
4:30pm 12/10/2010



校友会48周年会庆

昨晚参加了中马钟灵校友会第48 周年会庆晚宴。

大会堂的音响

今年的会庆地点在雪隆中华大会堂。中华大会堂是我们华社的政经文教中心。今年中马钟灵校友会的会庆在这里举行,显得校友会和中华大会堂步伐一致,像回家,有点亲切感。不过大会堂的音响距理想尚远。大会司仪小薇讲话时,一波一波的回音都把小薇清晰的声音掩盖了,尤其是总会长陈振南的演讲,几乎都被回音淹没,难怪台下噪音四起,却辛苦了工作人员高举肃静牌四处走动。

传承钟灵风  荟萃育英才

台上背景的告示两旁写着:传承钟灵风  荟萃育英才。显示中马钟灵校友会四十八年来传承了钟灵风,肩负荟萃钟灵校友于一堂的工作,还发挥爱吾钟灵的精神。正如丹斯里许子根博士说的,钟灵开枝散叶,钟灵生无远弗届,今天有华人的地方就有钟灵生的声音。中马钟灵校友虽然距离母校遥远,但是不因此而沉寂,相反的,因为钟灵生的凝聚力强,校友会的会务一样欣欣向荣。

十大信条

丹斯里许子根说,今天民政处于多事之秋,是非黑白难分。他感谢同学给他的慰问和支持。他说患难见真情,同学的情谊风吹不灭,雨淋不熄。他请同学放心,因为钟灵的十大信条成为他做人的准则,十大信条永远在他的血液里流着,任何困难都难不倒他。他的一席话获得掌声如雷。

同学都在笑谈中

偌大的礼堂,水泄不通,同学相见欢,大家侃侃而谈。传来的声音是饮胜和欢乐的笑声,同学不在意台上的余兴节目。此情此景,正是:一壶浊酒喜相逢,古今多少事,都在笑谈中。





作者:cheahsps
主题:校友会48周年会庆
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章