浏览:462
交通部长vs朋党

作者: cheahsps
2:46pm 11/10/2010



交通部长vs朋党
今天芙蓉大道罗里和巴士肇祸,12人死伤,尸体排在路边,大巴士压住小车,触目惊心。又是巴士和罗里惹的祸,巴士,罗里巴士,罗里,这些大道杀手,天天杀人,人人诅咒,官爷天天说要取缔,但都是一个讲字,官爷的话成为陈年老调,成为废话!
应该是二十多年前吧,三美威鲁当交通部长的时候就说要强制巴士和大型罗里装置黑箱,取消现金交付缴费站的措施,但空雷无雨。陈广才当交通部长的时候也说要强制巴士和罗里装置黑箱,结果也是空雷无雨,翁诗杰当交通部长的时候也如此,现在江作汉当交通部长只字不敢提了。
我请教老江湖,为什么交通部长宁愿失去民心和选票,也不敢强制装置黑箱取缔鲁莽驾驶的措施?
答曰:现在的巴士公司都是掌权的大佬亲朋戚友和朋党经营,握有实权,而那些交通部长只是印章,权力已经被剽空,当家不当权呀!啊!原来如此!
怪不得每一个交通部长都得个讲字,交通部长vs朋党,交通部长必败,朋党大“赛”,聪明的江作汉不要重蹈覆辙,成为笑话。这是一个畸形的社会,必然有更多人死在巴士和罗里的轮下,成为大道游魂,下一个是谁?



作者:cheahsps
主题:交通部长vs朋党
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章