浏览:407
一场两败俱伤的战争2

作者: cheahsps
1:00pm 11/10/2010


一场两败俱伤的战争2
非洲黑人奥巴马夜郎自大,蒙查查的美国人好奇好玩,选这个没文化的回教徒当美国总统。(查奥巴马小的时在印尼是回教徒,911后美国人恨回教徒入骨,奥巴马偏偏批准在隔世贸两条街建回教堂,奥巴马挂羊头卖狗肉,引起众愤,美国人将撵他下台)。
今天奥巴马当了美国总统,以为是世界帝皇,得意忘形,挥金如土,诺贝尔组织又捧他大脚送他奖金。这小子更意气风发,不可一世!
你听他如何发神经,他说他要做太平洋的总统,要作亚洲的老大!
这个傻佬讲到做到,他竟然走去昔日美军杀越南人无数的越南武装越南对抗中国,又去昔日美军杀日本人无数的日本,联合夺取钓鱼台。还有,这个傻佬又去印度唆使印度入侵西藏,还在阿富汗增兵八万伺机进攻新疆。美国围堵中国,目的只有一个,不让中国崛起,因为美国不要坐第二把交椅!
这里算算美国的旧账:

1      美国阴谋诡计瓦解了苏联。
2. 滥炸伊拉克,使伊拉克倒退了20年。
3. 把中国的钓鱼台交给日本管理,种下今日中日冲突的祸根,美国是始作俑者

美国的阴谋:

1.   南北韩之不可以统一,是美国在作梗。如果统一,美国在韩国将无立足之地。
2.   美日联合攻占钓鱼台,引起战争,美军才不会被赶出冲绳岛
的基地。
3.今日美国武力优胜中国,杀中国今日也,他日,将时不与我。打中国,中国如伊拉克倒退20年,美国经济解困稳操霸业矣!

今日美国的军力万般具备,只欠东风,只要钓鱼台枪声一响,将血染中华。

中国坐以待毙?非也!中国还有避重就轻的路走:

1. 购买大量的美国国债,赚取l%的利润不智也,美国用中国的钱来中国投资赚取何止十倍的钱?中国必须立刻抛售美国的国债,投资海外,同时避免美国日夜赶印的香蕉钱变成废纸,中国血本无归。
2. 中国必须日夜用一半的储备金制造武器,数量多过美日印武器的总和。战争武器决定胜负。
3. 转移对台湾的飞弹对准日本和钓鱼台。
4. 布置核子飞弹对向美国,印度和阿富汗。
5. 先发制人,摧毁美日的太空侦察卫星。
6. 禁止稀土到美日。
7. 与美国的敌人搭利班,基地联盟,支助他们潜入美国炸毁美国九个大城市,同时和美国后门古巴结盟,传授核技术,扶持南美的反美国家,引爆南北韩战争,唆使巴基斯但牵制印度。正所谓:冲其虚,攻其所必救,致人而不致于人也。

布什虽然是牛仔,但是有文化的人,他明心见性,维护正义,而奥巴马野性犹在,不懂得和平的珍贵,给他和平奖是大讽刺!一场淘天战火已经蕴酿成势,如转圆之石于千仞之山,将一发不可收拾也。不知四面楚歌的中国如何解围?
    



作者:cheahsps
主题:一场两败俱伤的战争2
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章