浏览:438
还是敦符有胆色

作者: cheahsps
3:42pm 29/09/2010



还是敦符有胆色!
日本仔死性不改,昔日到山东奸淫,南京大屠杀,制造伪满政权,占领台湾,恶贯满盈,中国人抬不起头,中国人命不如狗。
日本亡国后,吃山姆叔叔“奶水”长大,日本人没种,何以见得?君不见,今日日本仔对昔日杀父仇人,美国大兵奴颜婢色,唯唯诺诺像只狗?
日本仔有仇不报,竟然又来欺负中国。这次公然占领中国的钓鱼台。惹得两岸三地龙的传人怒发冲冠,同仇敌忾,要千帆出击。我以为观海和黄庭要参与其盛。但,不然,他俩没有一点硝烟迹象,只有动动嘴皮,说说闲话而已。还是敦符了得,讲到做到,竟然不怕日本仔,敢请缨出战!英雄也!
据我所知,胡锦涛正准备发送军令,敦符榜上有名,军职 为讨仔大将军,快马加鞭转眼就到,敦符准备接令吧!我谢某舍命陪君子,我拿金马伦的沙盖喷茼去射钓鱼台的日本仔,百发百中!教训教训他们!



作者:cheahsps
主题:还是敦符有胆色
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章