浏览:508
可恶的女太保

作者: cheahsps
2:13pm 17/09/2010


可恶的女太保
一看到图文并茂的新闻报道女太保拳打脚踢,脱十多岁的女同学底裤拍她的私处,被欺侮的女同学喊痛,无助,我悲从心来。
以前的黄燕燕会大叫“这是什么社会?!”,周美芬会“@#¥%……!”现在的妇女组主席:哑口无言。
华裔女太保频频出现,正如天堂鸟说的是教育和家教的失败。
教育的失败由于国中  纪律败坏,国中排挤华裔学生,华裔学生在国中没有受到应有的教育,华裔学生在自生自灭的环境里,唯有自甘堕落。
家教的失败由于父母管教不严,和孩子一起看黄带,孩童思想被荼毒,有样学样,成为太保。王八父母的错。
这四个女太保恶贯满盈,从她们的嬉皮笑脸,不知羞耻的形态,已经看出,她们已经堕落,滥交,吸毒。她们妒忌没有和她们随波逐流的同学,因此用此卑鄙手段逼别人就范。
这些王八女太保,我们必须以其人之道还治其人之身,痛打她们一顿,不然会有更多的女学生遭殃。
我们不可以等闲视之,如果不追根究底,是警方的错,华社的失责。
如果马华,民联,董教总,华商总会的老大视若无睹,他们将遗臭万年!



作者:cheahsps
主题:可恶的女太保
送交:cheahsps


针对此文发表意见

本文专栏其他专栏

删除文章 修改文章